Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Categorías

Nuestras tiendas

Consulta a nuestra dietista

El presente sitio web www.melfror.com es propiedad y está gestionado por la empresa MELFROR cuyos datos completos son los siguientes:


Juan Carlos Guede Santalices
(info@melfror.com)
CIF: 34914812-F
Pza. Maior 21 Bajo
27002 LUGO


INFORMACION

El acceso a esta dirección de Internet es responsabilidad exclusiva de los usuarios

El acceso y navegación en esta dirección de Internet supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

MELFROR se reserva el derecho de suprimir los Servicios incorporados en su dirección de Internet, a incluir las mejoras o modificaciones en los mismos, a incluir nuevos servicios, así como a modificarlos. Las mencionadas modificaciones no serán de aplicación a todas aquellas operaciones anteriores debidamente formalizadas entre MELFROR y el Cliente, salvo que medie autorización del mismo.

El usuario se compromete no transmitir o difundir:

  • Contenidos o propaganda de carácter racista, pornográfico, de apología del terrorismo que atenten contra los derechos de las personas y lo establecido en la legislación vigente.

  • Programas de datos (virus, software…) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor, sus proveedores, clientes o terceros usuarios de la red de Internet

  • Cualquier contenido que constituya publicidad ilícita o publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario basura, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales” o cualquier otra similar.

  • Información y contenidos falsos e inexactos, que puedan inducir a error en los receptores de las mismas

  • Elemento, información o contenido que suponga una violación de los derechos de la Propiedad Intelectual, Patente, Marcas, Copyright, que correspondan al portal o a terceros.

  • Cualquier información, elemento o contenido que suponga una violación del sector de las comunicaciones y la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal, ni a suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso.



RESPONSABILIDAD DE MELFROR

MELFROR actualizará las especificaciones operativas que resulten necesarias como consecuencia de la incorporación de nuestros servicios o de la modificación de los ya existentes.

MELFROR no responderá en caso de:

  • Fuerza mayor

  • Utilización de los Servicios por terceros no autorizados.

  • Daños a los equipos o sistemas de los clientes o modificaciones, alteraciones o pérdidas de datos que se produzcan como consecuencia de la transmisión de cualquier señal a los equipos de los clientes a través del sitio Web u otros medios de tecnología telemática, de MELFROR o de fallos de seguridad de los Servicios, salvo que estos se deban al dolo, negligencia grave o incumplimiento de MELFROR.

  • Por la mala gestión cesión y/o revelación a terceros por parte del Clientede su contraseña, identificador de Usuario y/o Firma.

  • Posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico u otro medio telemático que se pudiera utilizar, motivadas por causas ajenas a MELFROR; así como por retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico u otro medio telemático que se pudiera utilizar en un futuro, causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el centro de procesos de datos de MELFROR, en el sistema de la Red de Internet o en otros sistemas electrónicos o telemáticos, así como los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MELFROR.

MELFROR declina toda responsabilidad por cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el cliente como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por MELFROR, siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa o de la propia empresa basada en fuentes ajenas.

MELFROR no se responsabiliza del mal uso que se pueda realizar de los contenidos de su sitio Web u otros medios de tecnología telemática, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

INFORMACION Y CONTENIDOS

MELFROR no asume la responsabilidad alguna por la información contenida en la página Web de terceros a la que se pueda acceder por enlaces, links o buscadores de la página Web de MELFROR. La presencia de enlaces, links, en las paginas Web de MELFROR tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

UTILIZACION DEL PORTAL

El cliente reconoce que los Derechos que los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual sobre el contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MELFROR y/o terceros proveedores de información y/o contenidos facilitada por MELFROR en base de acuerdos existentes con los mismos que, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para su uso personal y privado. Igualmente todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase de contenidos en las páginas Web de MELFROR, están protegidos por la Ley.

MELFROR tendrá derecho a resolver inmediatamente los contratos que en su caso haya suscrito el cliente y a ejercer las acciones judiciales que estime oportunas en el caso de que el Cliente impugne o cuestione de cualquier forma la validez de los citados derechos de MELFROR.

Queda prohibido, salvo en los casos en que expresamente lo autorice MELFROR, establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a páginas web de MELFROR distintas de la página de su portal, accesible en la dirección URL http://www.alvarezreal.com o http://alvarezreal.es o la que le sustituya en el futuro, así como presentar las páginas web de MELFROR o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

PROTECCION DE DATOS

MELFROR garantiza la adopción de las medidas necesarias para el tratamiento de los datos de carácter personal a los que tenga acceso como consecuencia de la navegación por las páginas web de internet, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, de conformidad con la L.O. 15/1999 de Protección de Datos. Le informamos de que sus datos personales están incluidos en un fichero automatizado, titularidad de Guede Santalices, Juan Carlos, con la finalidad de gestionar nuestra relación comercial con usted, y que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante carta dirigida a esta compañía, a la atención del Responsable de Seguridad. Del mismo modo Ud. Consiente a MELFROR, utilice sus datos personales, incluso finalizada nuestra relación comercial, para informarle sobre nuestros productos y/o servicios, a través de cualquier medio, incluido correo electrónico, telefonía, fax, correo ordinario, y cualquier otro medio, incluso telemático, y a que comunique a otras empresas con el mismo fin. Si no desea ser informado de nuestros productos y/o servicios, o que sus datos sean comunicados, indíquenoslo por escrito a la dirección arriba indicada.

Algunas páginas del portal de MELFROR disponen de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar de él portal escogido otras características o preferencias de navegación del usuario. Estas “cookies” no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada.

POLÍTICA DE COMPRAS Y DEVOLUCIONES

En relación con todos los productos vendidos, el cliente puede acogerse a la máxima de "si no queda satisfecho le devolvemos su dinero" y dispondrá de un plazo de devolución de 7 días a contar a partir de la fecha de recepción del producto por el cliente.

Sin embargo, algunos productos como "artículos susceptibles de un solo uso” no pueden ser el objeto de una devolución, salvo si están todavía intactos con el embalaje y el precinto de origen.

Antes de cualquier devolución, el cliente deberá indicar su intención de devolver un producto, haciendo uso de nuestra rúbrica “Contacta con nosotros”, de esta manera obtendrá su orden de devolución

Una vez que el cliente haya obtenido su número de devolución, tendrá que enviar un paquete a melfror.com con:

- los artículos en su embalaje original.

- la orden de devolución, en el interior del paquete.

Este derecho de retractación jamás podrá ejercerse si los productos enviados han sido objeto de un uso prolongado visible (más de unos minutos). Los productos deberán ser devueltos correctamente protegidos, en su embalaje original, en un perfecto estado para su reventa (sin daños, roturas o sucios) con todos sus accesorios, manuales de instrucciones y documentación a la dirección indicada. Tampoco se podrán aceptar los paquetes que no incluyan algún elemento que permita identificar al remitente (n° de pedido, apellidos, nombre, dirección).

Una vez que el paquete haya sido recibido en los almacenes de melfror.com y que se haya verificado que los productos devueltos están en perfecto estado, se realizará el procedimiento de reembolso por los importes correspondientes a los productos devueltos. Se informará al cliente de este procedimiento de reembolso mediante el envío de un e-mail. Iniciado dicho procedimiento, melfror.com procederá al reintegro del importe satisfecho por el cliente en la cuenta bancaria o en cualquier otra cuenta que hubiera utilizado para pagar el pedido en la mayor brevedad posible. En este sentido, melfror.com reintegrará las cantidades correspondientes antes de la finalización del mes correspondiente.

Los costes y riesgos vinculados a la devolución del producto correrán por cuenta del remitente.

En el caso de los productos defectuosos o que no correspondan al pedido realizado por el cliente, los gastos de devolución serán reembolsados por melfror.com, una vez comprobado la existencia del defecto o error.

La devolución de los productos dará lugar a un reembolso en un importe igual al precio de compra del o de los producto(s) devueltos(s), en un plazo de 30 días a partir de la recepción de los productos por melfror.com . El reembolso no incluirá, por tanto, los posibles gastos de envío.